Prévisualisation du jeu

Prévisualisation du jeu

Apercu jeu concours





  • Il est possible de prévisualiser son jeu avant de le rendre public.
  • Cette fonctionnalité est disponible dès que la configuration du concours est suffisamment avancée et bien entendu avant de publier le concours.
  • Un bouton « Aperçu de mon concours » est disponible à l’étape de publication de votre jeu.
  • Dès que vous aurez atteint cette étape, une copie de ce bouton vous suivra à travers toutes les étapes du jeu. Cela vous permettra de visualiser directement toutes vos modifications de texte ou de mise en forme !


  • Le saviez-vous?



> Nous vous recommandons d’utilisez la navigation privée pour prévisualiser votre jeu. Vous le verrez ainsi exactement comme il sera montré à vos joueurs. Autrement, comme vous êtes identifiés comme éditeur du jeu, quelques détails changeront (impossible de remporter un instant gagnant, encart vous indiquant que vous êtes connectés comme éditeur de ce jeu, …).
> La navigation privée a des noms différents en fonction de votre navigateur. Elle est accessible sur tous en cliquant droit sur le bouton « Aperçu de mon concours » puis « Ouvrir dans une fenêtre de navigation privée »
> L’aperçu est essentiel pour se rendre compte des choix effectuées à l’étape « Apparence » de la configuration de votre jeu. A tout moment, si le résultat ne vous convient pas, vous pouvez éditer cette étape et utiliser l’aperçu pour améliorer le look de votre jeu !